Несложное блюдо, которое станет одним из любимых в вашей семье.
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 45 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Куриное филе: 500 г
- Лук репчатый: 200 г
- Чеснок: 2 зубчик
- Сливки 10%: 300 мл
- Сыр твердый: 50 г
- Масло оливковое: 2 ст.л
- Соль: по вкусу
- Розмарин сушеный: 1 ч.л
- Базилик сушеный: 1 ч.л
Пошаговый рецепт
- Чеснок крупно порежьте и обжарьте до румяной корочки 1 минуту.
- В сковородку к чесноку добавьте лук, нарезанный полукольцами.
- Обжаривайте 3-4 минуты, постоянно помешивая.
- Добавьте нарезанное филе.
- Обжаривайте, пока мясо не побелеет.
- Убавьте огонь, залейте сливки, тщательно перемешайте и тушите под крышкой 15 минут.
- Снимите крышку, снова перемешайте, немного посолите и добавьте любимые приправы.
- Добавьте в сковородку натертый сыр и зелень.
- Размешайте и тушите филе в соусе еще 2-3 минуты.