С мультиваркой готовка значительно упрощается, и тем не менее, кто только что обзавелся этим удивительным чудом или задумался, чего бы еще приготовить вкусненького, я хочу опубликовать этот рецептик.

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 2 часа
Активное: 2 часа

Ингредиенты

  • Курица (грудка): 1 шт
  • Специи: по вкусу
  • Чеснок: 3 зубчик
  • Соль: 3 ч.л

Пошаговый рецепт

Берем очищенные и помытые зубчики чеснока, нарезаем их кружочками.
Теперь моем и снимаем шкурку с куриной грудки. Тонким ножичком делаем не очень глубокие надрезы, чтобы туда вставлялись кружочки чеснока. Нашинковываем курицу чесноком.
Натираем теперь мясо специями, перемешанными с солью. Заворачиваем все в фольгу и кладем в мультиварку.
Включаем режим «Выпечка» на полтора часа. Пока идет приготовление, можно заняться гарниром или другими делами. Приятного аппетита и отличной закуски!
  • Берем очищенные и помытые зубчики чеснока, нарезаем их кружочками.
  • Теперь моем и снимаем шкурку с куриной грудки. Тонким ножичком делаем не очень глубокие надрезы, чтобы туда вставлялись кружочки чеснока. Нашинковываем курицу чесноком.
  • Натираем теперь мясо специями, перемешанными с солью. Заворачиваем все в фольгу и кладем в мультиварку.
  • Включаем режим «Выпечка» на полтора часа. Пока идет приготовление, можно заняться гарниром или другими делами. Приятного аппетита и отличной закуски!