С мультиваркой готовка значительно упрощается, и тем не менее, кто только что обзавелся этим удивительным чудом или задумался, чего бы еще приготовить вкусненького, я хочу опубликовать этот рецептик.
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 2 часа
Активное: 2 часа
Ингредиенты
- Курица (грудка): 1 шт
- Специи: по вкусу
- Чеснок: 3 зубчик
- Соль: 3 ч.л
Пошаговый рецепт
- Берем очищенные и помытые зубчики чеснока, нарезаем их кружочками.
- Теперь моем и снимаем шкурку с куриной грудки. Тонким ножичком делаем не очень глубокие надрезы, чтобы туда вставлялись кружочки чеснока. Нашинковываем курицу чесноком.
- Натираем теперь мясо специями, перемешанными с солью. Заворачиваем все в фольгу и кладем в мультиварку.
- Включаем режим «Выпечка» на полтора часа. Пока идет приготовление, можно заняться гарниром или другими делами. Приятного аппетита и отличной закуски!