Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Рис белый отварной: 500 г
  • Курица (филе): 300 г
  • Сметана: 0,5 ст
  • Вода: 1 ст
  • Соль: по вкусу
  • Перец болгарский: 1 шт
  • Петрушка (зелень): по вкусу
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Морковь: 1 шт

Пошаговый рецепт

Нарезать филе курицы на кусочки.
На верх кладем порезанный кубиками лук, петрушку, перец, морковь натертую на терке.
Залить сметану размешанную с водой и солью, ставим на режим выпечка на 20 минут. На гарнир подаем варенный рис.
На гарнир подаем варенный рис.
  • Нарезать филе курицы на кусочки.
  • На верх кладем порезанный кубиками лук, петрушку, перец, морковь натертую на терке.
  • Залить сметану размешанную с водой и солью, ставим на режим выпечка на 20 минут. На гарнир подаем варенный рис.
  • На гарнир подаем варенный рис.