Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 20 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Рис белый отварной: 500 г
- Курица (филе): 300 г
- Сметана: 0,5 ст
- Вода: 1 ст
- Соль: по вкусу
- Перец болгарский: 1 шт
- Петрушка (зелень): по вкусу
- Лук репчатый: 1 шт
- Морковь: 1 шт
Пошаговый рецепт
- Нарезать филе курицы на кусочки.
- На верх кладем порезанный кубиками лук, петрушку, перец, морковь натертую на терке.
- Залить сметану размешанную с водой и солью, ставим на режим выпечка на 20 минут. На гарнир подаем варенный рис.
- На гарнир подаем варенный рис.