Хрустящая вкусная корочка у курочки и при этом она остаётся сочной, а не сухой. Это просто объедение. По пробовать должен каждый. Приятного аппетита!
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час 45 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Курица: 2 кг
- Чеснок: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Майонез 30 %: 8 ст.л
Пошаговый рецепт
- Нарезать курицу на кусочки . Тщательно помыть и дать отстояться минут 10-15. Воду , которая ещё отстоится , слить.
- Почистить чеснок, мелко нарезать и посыпать на кусочки курицы. Тщательно размешать, желательно руками, как бы втирая чеснок в курицу.
- Посолить, поперчить по вкусу и также тщательно размешать руками.
- Кладём майонез и тщательно перемешиваем.Всё это должно постоять хотя бы час, что бы курочка могла впитать в себя всё от ингредиентов.
- Выкладываем курицу в два слоя в аэрогриль. Ставим на самую большую мощность на мин 15. Потом меняем слои местами и ещё на 15 минут.