Хрустящая вкусная корочка у курочки и при этом она остаётся сочной, а не сухой. Это просто объедение. По пробовать должен каждый. Приятного аппетита!

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 45 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Курица: 2 кг
  • Чеснок: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Майонез 30 %: 8 ст.л

Пошаговый рецепт

Нарезать курицу на кусочки . Тщательно помыть и дать отстояться минут 10-15. Воду , которая ещё отстоится , слить.
Почистить чеснок, мелко нарезать и посыпать на кусочки курицы. Тщательно размешать, желательно руками, как бы втирая чеснок в курицу.
Посолить, поперчить по вкусу и также тщательно размешать руками.
Кладём майонез и тщательно перемешиваем.Всё это должно постоять хотя бы час, что бы курочка могла впитать в себя всё от ингредиентов.
Выкладываем курицу в два слоя в аэрогриль. Ставим на самую большую мощность на мин 15. Потом меняем слои местами и ещё на 15 минут.
  • Нарезать курицу на кусочки . Тщательно помыть и дать отстояться минут 10-15. Воду , которая ещё отстоится , слить.
  • Почистить чеснок, мелко нарезать и посыпать на кусочки курицы. Тщательно размешать, желательно руками, как бы втирая чеснок в курицу.
  • Посолить, поперчить по вкусу и также тщательно размешать руками.
  • Кладём майонез и тщательно перемешиваем.Всё это должно постоять хотя бы час, что бы курочка могла впитать в себя всё от ингредиентов.
  • Выкладываем курицу в два слоя в аэрогриль. Ставим на самую большую мощность на мин 15. Потом меняем слои местами и ещё на 15 минут.