Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 55 минут

Ингредиенты

  • Голень куриная: 6 шт
  • Картофель: 1 кг
  • Сливки 20%: 1 ст
  • Лук белый: 1 головка

Пошаговый рецепт

голень помыть и разделить на две части посолить и поперчить. нарезать лук. разложить на форму.
почистить картофель.
соль перец по вкусу.
нарезать картофель также посолить по перчить.
залить сливками 1 стакан.
режим верх низ. на 200 градусов
накрыть фольгой. за 5 минут до готовки снять фольгу чтоб была румяная корочка.
  • голень помыть и разделить на две части посолить и поперчить. нарезать лук. разложить на форму.
  • почистить картофель.
  • соль перец по вкусу.
  • нарезать картофель также посолить по перчить.
  • залить сливками 1 стакан.
  • режим верх низ. на 200 градусов
  • накрыть фольгой. за 5 минут до готовки снять фольгу чтоб была румяная корочка.