Количество порций: 5
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 45 минут
Активное: 15 минут
Ингредиенты
- Креветки отварные: 300 г
- Кабачок: 200 г
- Помидоры черри: 200 г
- Белые свежие грибы: 200 г
- Сыр Пармезан: 200 г
- Томатная паста: 3 ст.л
- Сливки: 100 мл
- Соль: 1 щепотка
- Перец черный молотый: 1 щепотка
- Базилик: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Все овощи помыть и нарезать кубиками. В чашу немного оливкового масла. Первыми в чашу насыпаем грибы и кабачок,обжариваем 5-7 минут.
- Далее креветки и помидоры(у меня обычные,но лучше чери!).
- Смешиваем томатную пасту со сливками,солим.,перчим,добавляем базилик,вливаем соус,перемешиваем,тушим 5 минут,в конце посыпаем тертым сыром,оставляем на пару минут под крышкой. Готово!