Количество порций: 5

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 45 минут
Активное: 15 минут

Ингредиенты

  • Креветки отварные: 300 г
  • Кабачок: 200 г
  • Помидоры черри: 200 г
  • Белые свежие грибы: 200 г
  • Сыр Пармезан: 200 г
  • Томатная паста: 3 ст.л
  • Сливки: 100 мл
  • Соль: 1 щепотка
  • Перец черный молотый: 1 щепотка
  • Базилик: по вкусу

Пошаговый рецепт

Все овощи помыть и нарезать кубиками. В чашу немного оливкового масла. Первыми в чашу насыпаем грибы и кабачок,обжариваем 5-7 минут.
Далее креветки и помидоры(у меня обычные,но лучше чери!).
Смешиваем томатную пасту со сливками,солим.,перчим,добавляем базилик,вливаем соус,перемешиваем,тушим 5 минут,в конце посыпаем тертым сыром,оставляем на пару минут под крышкой. Готово!
  • Все овощи помыть и нарезать кубиками. В чашу немного оливкового масла. Первыми в чашу насыпаем грибы и кабачок,обжариваем 5-7 минут.
  • Далее креветки и помидоры(у меня обычные,но лучше чери!).
  • Смешиваем томатную пасту со сливками,солим.,перчим,добавляем базилик,вливаем соус,перемешиваем,тушим 5 минут,в конце посыпаем тертым сыром,оставляем на пару минут под крышкой. Готово!