Наступила долгожданная весна, Солнечные тёплые денёчки так и манят на природу со всей семьё и друзьями.Я хочу поделиться рецептом ароматный и сочных котлет, приготовленных на углях, которые не оставят вас равнодушными.Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 40 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Говядина (фарш): 1 кг
- Свинина (фарш): 300 г
- Лук репчатый: 4 шт
- Петрушка: 1 пучок
- Базилик свежий: 1 пучок
- Перец душистый: 1 щепотка
- Масло оливковое: 1 ст.л
- Соль: 1 щепотка
- Паприка сладкая: 1 ч.л
Пошаговый рецепт
- Приготовить все продукты.
- Смешать фарш из говядины и свинины. Посолить, поперчить. Отбить об стол или о чашку.
- В блендер отправить зелень, лук, масло оливковое, перец красный, перец душистый.
- Перемешать до однородной кашицы.
- Смешать фарш и содержимое блендера. Перемешать.
- Оставить либо в чашке, либо в целофановом пакете на час- два(чтоб лучше промариновался)
- Сформировать котлеты желаемой формы и размера.
- Готовить на углях на грильной решётке, тщательно обжаривая с 2х сторон.
- Подавать со свежими овощами, либо с салатом.
- Приятного аппетита!