Наступила долгожданная весна, Солнечные тёплые денёчки так и манят на природу со всей семьё и друзьями.Я хочу поделиться рецептом ароматный и сочных котлет, приготовленных на углях, которые не оставят вас равнодушными.Приятного аппетита!

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Говядина (фарш): 1 кг
  • Свинина (фарш): 300 г
  • Лук репчатый: 4 шт
  • Петрушка: 1 пучок
  • Базилик свежий: 1 пучок
  • Перец душистый: 1 щепотка
  • Масло оливковое: 1 ст.л
  • Соль: 1 щепотка
  • Паприка сладкая: 1 ч.л

Пошаговый рецепт

Приготовить все продукты.
Смешать фарш из говядины и свинины. Посолить, поперчить. Отбить об стол или о чашку.
В блендер отправить зелень, лук, масло оливковое, перец красный, перец душистый.
Перемешать до однородной кашицы.
Смешать фарш и содержимое блендера. Перемешать.
Оставить либо в чашке, либо в целофановом пакете на час- два(чтоб лучше промариновался)
Сформировать котлеты желаемой формы и размера.
Готовить на углях на грильной решётке, тщательно обжаривая с 2х сторон.
Подавать со свежими овощами, либо с салатом.
Приятного аппетита!
  • Приготовить все продукты.
  • Смешать фарш из говядины и свинины. Посолить, поперчить. Отбить об стол или о чашку.
  • В блендер отправить зелень, лук, масло оливковое, перец красный, перец душистый.
  • Перемешать до однородной кашицы.
  • Смешать фарш и содержимое блендера. Перемешать.
  • Оставить либо в чашке, либо в целофановом пакете на час- два(чтоб лучше промариновался)
  • Сформировать котлеты желаемой формы и размера.
  • Готовить на углях на грильной решётке, тщательно обжаривая с 2х сторон.
  • Подавать со свежими овощами, либо с салатом.
  • Приятного аппетита!