На гарнир наша семья предпочитает овощи, поэтому пока котлетки жарятся, можно быстро отварить стручковую фасоль или брокколи, уж очень они сочетаются с индейкой. С учетом того, что времени на приготовление еды всегда мало, особенно после трудного рабочего дня — это отличный вариант легкого ужина. Приятного аппетита)))

Количество порций: 5

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 26 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Фарш индюшачий: 400 г
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Картофель: 1 шт
  • Соль: на кончике ножа
  • Масло растительное: 1 ч.л

Пошаговый рецепт

Смешиваем все ингредиенты: немного проваренную небольшую картофелину, яйцо, соль и перец по вкусу.
Слегка смазываем антипригарную сковороду растительным маслом и обжариваем сформированные котлетки с двух сторон.
Жарятся они очень быстро, поэтому следим за температурой и не теряем бдительность. Важно: необходимо смачивать руки холодной водой при формировании котлет.
  • Смешиваем все ингредиенты: немного проваренную небольшую картофелину, яйцо, соль и перец по вкусу.
  • Слегка смазываем антипригарную сковороду растительным маслом и обжариваем сформированные котлетки с двух сторон.
  • Жарятся они очень быстро, поэтому следим за температурой и не теряем бдительность. Важно: необходимо смачивать руки холодной водой при формировании котлет.