На гарнир наша семья предпочитает овощи, поэтому пока котлетки жарятся, можно быстро отварить стручковую фасоль или брокколи, уж очень они сочетаются с индейкой. С учетом того, что времени на приготовление еды всегда мало, особенно после трудного рабочего дня — это отличный вариант легкого ужина. Приятного аппетита)))
Количество порций: 5
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 26 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Фарш индюшачий: 400 г
- Яйцо куриное: 1 шт
- Картофель: 1 шт
- Соль: на кончике ножа
- Масло растительное: 1 ч.л
Пошаговый рецепт
- Смешиваем все ингредиенты: немного проваренную небольшую картофелину, яйцо, соль и перец по вкусу.
- Слегка смазываем антипригарную сковороду растительным маслом и обжариваем сформированные котлетки с двух сторон.
- Жарятся они очень быстро, поэтому следим за температурой и не теряем бдительность. Важно: необходимо смачивать руки холодной водой при формировании котлет.