Получается еще круче чем чебурек! Кушать горячим,когда остынет конвертик лаваш твердеет,можно разогреть в микроволновке,но хрустеть уже не будет))) Приятного Аппетита!
Количество порций: 2
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 25 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Лаваш армянский: 1 шт
- Сыр голландский: 100 г
- Фарш мясной: 80 г
- Зелень: 50 г
- Майонез 67 %: 1 ст.л
- Масло растительное: 50 г
Пошаговый рецепт
- Разрезать лаваш пополам,если он большой как у меня. По середине насыпать натертый на крупной терке сыр.
- Чуть-чуть полить майонезом
- Сверху положить совсем чуток фарша (у меня был свино-говяжий,с лучком,чесночком и перцем)
- Сверху насыпать нарезанную зелень (у меня был укроп,петрушка,сельдерей,базилик,кинза,руккола)
- Сверху опять же-чуть чуть майонеза.
- Далее таким образом заворачиваем лаваш
- Распределяем начинку,чтоб не было бугорком!
- Формируем конвертик)
- Вот что получилось в итоге)
- Далее кладем на сковородку с раскаленным маслом,швом вниз
- Переворачиваем и накрываем крышкой,чтоб приготовился фарш внутри! Вот и все!