Моя любимая свекровь всегда покупает очень странные продукты, из которых я не всегда знаю что готовить. На этот раз была индейка… Получилось вкусненько, мясо сочное, нежное. Думаю вместо индейки запросто можно использовать курицу
Количество порций: 3
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 26 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Индейка (филе): 400 г
- Яйцо куриное (вареное вкрутую): 2 шт
- Петрушка (зелень): 10 г
- Горчица: 5 г
- Сметана: 10 г
- Масло сливочное: 10 г
- Соль: 3 г
- Перец душистый: 3 г
- Яйцо куриное: 1 шт
- Мука: 1 ст
- Сухари панировочные: 1 ст
Пошаговый рецепт
- Филе индейки разрезать вдоль как на фото, отбить, посолить, поперчить
- Приготовить начинку: 2 сваренных вкрутую яйца порезать кубиками. Добавить петрушку, горчицу, сметану. Все перемешать
- Выложить начинку на одну половинку нашего филе, свернуть
- Берем три тарелочки, и отдельно в каждую яйцо, муку и сухари. Обвалять сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях. Чтобы начинка не вывалилась тщательнее обваливайте ее в каждом слое
- Обжариваем с двух сторон до готовности!
- Рекомендую подавать с рисом и помидорчиками черри, но сегодня мои домашние захотели гречки, как можно им отказать)