Моя любимая свекровь всегда покупает очень странные продукты, из которых я не всегда знаю что готовить. На этот раз была индейка… Получилось вкусненько, мясо сочное, нежное. Думаю вместо индейки запросто можно использовать курицу

Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 26 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Индейка (филе): 400 г
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую): 2 шт
  • Петрушка (зелень): 10 г
  • Горчица: 5 г
  • Сметана: 10 г
  • Масло сливочное: 10 г
  • Соль: 3 г
  • Перец душистый: 3 г
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Мука: 1 ст
  • Сухари панировочные: 1 ст

Пошаговый рецепт

Филе индейки разрезать вдоль как на фото, отбить, посолить, поперчить
Приготовить начинку: 2 сваренных вкрутую яйца порезать кубиками. Добавить петрушку, горчицу, сметану. Все перемешать
Выложить начинку на одну половинку нашего филе, свернуть
Берем три тарелочки, и отдельно в каждую яйцо, муку и сухари. Обвалять сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях. Чтобы начинка не вывалилась тщательнее обваливайте ее в каждом слое
Обжариваем с двух сторон до готовности!
Рекомендую подавать с рисом и помидорчиками черри, но сегодня мои домашние захотели гречки, как можно им отказать)
  • Филе индейки разрезать вдоль как на фото, отбить, посолить, поперчить
  • Приготовить начинку: 2 сваренных вкрутую яйца порезать кубиками. Добавить петрушку, горчицу, сметану. Все перемешать
  • Выложить начинку на одну половинку нашего филе, свернуть
  • Берем три тарелочки, и отдельно в каждую яйцо, муку и сухари. Обвалять сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях. Чтобы начинка не вывалилась тщательнее обваливайте ее в каждом слое
  • Обжариваем с двух сторон до готовности!
  • Рекомендую подавать с рисом и помидорчиками черри, но сегодня мои домашние захотели гречки, как можно им отказать)