Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 30 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Масло сливочное: 200 г
- Яйцо куриное: 1 г
- Сахар: 80 г
- Мука: 280 г
- Кокосовая стружка: 100 г
- Разрыхлитель теста: 2 ч.л
- Ванильный сахар: 2 ч.л
Пошаговый рецепт
- Размягчённый маргарин (масло) взбить с сахаром,
- добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить.
- Смешать все сухие ингредиенты
- Добавлять постепенно в яично-маргариновую массу. Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник.
- Тесто разделить на 3 части. Стол припылить мукой и из каждой части раскатать тонкие жгуты, примерно 1 см в диаметре и разрезать каждый жгут на 10 частей.
- В тарелочку насыпать кокосовую стружку и обвалять каждый батончик в стружке.
- Затем выкладывать на противень.
- Выпекать пока не зарумянится!