Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Масло сливочное: 200 г
  • Яйцо куриное: 1 г
  • Сахар: 80 г
  • Мука: 280 г
  • Кокосовая стружка: 100 г
  • Разрыхлитель теста: 2 ч.л
  • Ванильный сахар: 2 ч.л

Пошаговый рецепт

Размягчённый маргарин (масло) взбить с сахаром,
добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить.
Смешать все сухие ингредиенты
Добавлять постепенно в яично-маргариновую массу. Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник.
Тесто разделить на 3 части. Стол припылить мукой и из каждой части раскатать тонкие жгуты, примерно 1 см в диаметре и разрезать каждый жгут на 10 частей.
В тарелочку насыпать кокосовую стружку и обвалять каждый батончик в стружке.
Затем выкладывать на противень.
Выпекать пока не зарумянится!
  • Размягчённый маргарин (масло) взбить с сахаром,
  • добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить.
  • Смешать все сухие ингредиенты
  • Добавлять постепенно в яично-маргариновую массу. Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник.
  • Тесто разделить на 3 части. Стол припылить мукой и из каждой части раскатать тонкие жгуты, примерно 1 см в диаметре и разрезать каждый жгут на 10 частей.
  • В тарелочку насыпать кокосовую стружку и обвалять каждый батончик в стружке.
  • Затем выкладывать на противень.
  • Выпекать пока не зарумянится!