Самый любимый рецепт хлеба в нашей семье. P.S. Необходимое количество ингредиентов указано в описании первого этапа! При указании ингредиентов в списке невозможно ввести полторы ложки чего-либо, или например 1 1/3, поэтому на список, указанный в ин…

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 4 часа
Активное: 4 часа

Ингредиенты

  • Вода: 300 мл
  • Соль: 1 ч.л
  • Сахар: 1 ст.л
  • Мука пшеничная высшего сорта: 500 г
  • Дрожжи сухие: 1 ч.л

Пошаговый рецепт

Загрузите все перечисленные ниже ингредиенты в ведро хлебопечки, в следующей последовательности: 300 мл воды, 2 ст. л. растительного масла 1,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 500 г. пшеничной муки 1,5 ч.л. сухих дрожжей
Дрожжи засыпьте в сделанную в муке при помощи ложки воронку.
Этот хлеб выпекается на второй программе. (Белый хлеб). Программа предусмотрена на 3 часа 50 минут. Вес одной буханки - 900 грамм. Цвет корочки регулировать по желанию)
Хлеб извлечь из ведра хлебопечки, укрыть полотенцем, дать остыть
  • Загрузите все перечисленные ниже ингредиенты в ведро хлебопечки, в следующей последовательности: 300 мл воды, 2 ст. л. растительного масла 1,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 500 г. пшеничной муки 1,5 ч.л. сухих дрожжей
  • Дрожжи засыпьте в сделанную в муке при помощи ложки воронку.
  • Этот хлеб выпекается на второй программе. (Белый хлеб). Программа предусмотрена на 3 часа 50 минут. Вес одной буханки - 900 грамм. Цвет корочки регулировать по желанию)
  • Хлеб извлечь из ведра хлебопечки, укрыть полотенцем, дать остыть