Блины меня научил стряпать мой муж.

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Мука: 200 г
  • Молоко: 2 ст
  • Соль: по вкусу
  • Сода: по вкусу
  • Яйцо: 1 шт
  • Сахар: 2 ст.л
  • Масло растительное: 40 г

Пошаговый рецепт

Наливаем молоко, Добавляем сахар, соль, соду, яйцо.Всё размешиваем хорошо венчиком.
Потом добавляем муки и хорошенько всё размешиваем.Тесто должно быть не густым, но и не слишком жидким.
Набираем по пол черпачка теста и разливаем по всей сковороде. Подрумянился, переворачиваем. Можно их подавать с вареньем или со сметаной.
  • Наливаем молоко, Добавляем сахар, соль, соду, яйцо.Всё размешиваем хорошо венчиком.
  • Потом добавляем муки и хорошенько всё размешиваем.Тесто должно быть не густым, но и не слишком жидким.
  • Набираем по пол черпачка теста и разливаем по всей сковороде. Подрумянился, переворачиваем. Можно их подавать с вареньем или со сметаной.