Приятного аппетита вам и вашим деткам!
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 2 часа
Активное: 2 часа
Ингредиенты
- Вишня замороженная: 300 г
- Сахар: 100 г
- Вода: 4 ст
- Крахмал: 4 ст.л
Пошаговый рецепт
- Вишню выложить в глубокую тарелку, засыпать сахаром, оставить размораживаться приблизительно на 1 час. Периодически вишню помешивать и сливать образовавшийся сок в отдельную емкость. Воду вскипятить и поставить варить вишню на 10 минут.
- Крахмал развести небольшим количеством холодной воды.
- Добавить в кастрюлю крахмал и сок вишни, образовавшийся при размораживании. Как только кисель закипит, снять с огня. Финальная фотография блюда