Приятного аппетита вам и вашим деткам!

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 2 часа
Активное: 2 часа

Ингредиенты

  • Вишня замороженная: 300 г
  • Сахар: 100 г
  • Вода: 4 ст
  • Крахмал: 4 ст.л

Пошаговый рецепт

Вишню выложить в глубокую тарелку, засыпать сахаром, оставить размораживаться приблизительно на 1 час. Периодически вишню помешивать и сливать образовавшийся сок в отдельную емкость. Воду вскипятить и поставить варить вишню на 10 минут.
Крахмал развести небольшим количеством холодной воды.
Добавить в кастрюлю крахмал и сок вишни, образовавшийся при размораживании. Как только кисель закипит, снять с огня. Финальная фотография блюда
  • Вишню выложить в глубокую тарелку, засыпать сахаром, оставить размораживаться приблизительно на 1 час. Периодически вишню помешивать и сливать образовавшийся сок в отдельную емкость. Воду вскипятить и поставить варить вишню на 10 минут.
  • Крахмал развести небольшим количеством холодной воды.
  • Добавить в кастрюлю крахмал и сок вишни, образовавшийся при размораживании. Как только кисель закипит, снять с огня. Финальная фотография блюда