Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 25 минут
Активное: 25 минут

Ингредиенты

  • Смородина черная: 400 г
  • Сахар: 100 г
  • Вода: 800 мл
  • Крахмал картофельный: 7 ст.л

Пошаговый рецепт

Смородину моем и перетираем через сито.
В сотейник помещаем перетертую смородину заливаем водой, добавляем сахар и крахмал. Доводим до кипения.
Томим на медленном огне,доводим до загустения.Перекладываем в вазочку и можно украсить взбитыми сливками или свежими ягодами.
  • Смородину моем и перетираем через сито.
  • В сотейник помещаем перетертую смородину заливаем водой, добавляем сахар и крахмал. Доводим до кипения.
  • Томим на медленном огне,доводим до загустения.Перекладываем в вазочку и можно украсить взбитыми сливками или свежими ягодами.