Вроде необычное сочетание,но поверье вкус обалденный.нет ярко выраженного аромата гречи и нет сухости пшена.Блюдо придумала для дочки,обычные крупы она есть без энтузиазма,а тут вроде что то новенькое.Всегда когда готовлю съедается быстро! Экспериме…
Количество порций: 5
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 30 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Крупа гречневая: 100 г
- Крупа пшеничная: 100 г
- Говядина: 200 г
- Морковь: 1 шт
- Лук белый: 1 шт
- Чеснок: 1 зубчик
- Вода: 400 мл
- Соль: 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Говядину поварить около 1 часа,снимая пену.
- Морковь,лучок и чесночёк измельчаю в блендере .Добавить к мясу и обжарить.
- Промытые крупы и высыпать по верх мяса.Залить водой,посолить и готовить на среднем огне.Как только вода испариться с поверхности каши ,плиту выключить кашу укутать!