Вроде необычное сочетание,но поверье вкус обалденный.нет ярко выраженного аромата гречи и нет сухости пшена.Блюдо придумала для дочки,обычные крупы она есть без энтузиазма,а тут вроде что то новенькое.Всегда когда готовлю съедается быстро! Экспериме…

Количество порций: 5

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Крупа гречневая: 100 г
  • Крупа пшеничная: 100 г
  • Говядина: 200 г
  • Морковь: 1 шт
  • Лук белый: 1 шт
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Вода: 400 мл
  • Соль: 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Говядину поварить около 1 часа,снимая пену.
Морковь,лучок и чесночёк измельчаю в блендере .Добавить к мясу и обжарить.
Промытые крупы и высыпать по верх мяса.Залить водой,посолить и готовить на среднем огне.Как только вода испариться с поверхности каши ,плиту выключить кашу укутать!
  • Говядину поварить около 1 часа,снимая пену.
  • Морковь,лучок и чесночёк измельчаю в блендере .Добавить к мясу и обжарить.
  • Промытые крупы и высыпать по верх мяса.Залить водой,посолить и готовить на среднем огне.Как только вода испариться с поверхности каши ,плиту выключить кашу укутать!