Можно сделать с другим мясом, например, с курицей или говядиной, по-вашему вкусу.

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Утка в собственном соку: 500 г
  • Картофель: 10 шт
  • Перец болгарский: 1 шт
  • Лук белый: 1 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Зелень: по вкусу
  • Специи: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

Выкладываем нарезанную небольшими кусочками утку на дно мультиварки. Добавляем соль, специи
Нарезанную картошку кладем следующим слоем. Добавляем соль, специи
Добавляем зажарку из моркови и перца. Посыпаем нарезанным полукольцами луком. Заливаем водичкой (прим. пол литра). Ставим режим тушение на 1 час
Готовое блюдо подаем в глубокой тарелке, можно добавить зелень, сметану.
  • Выкладываем нарезанную небольшими кусочками утку на дно мультиварки. Добавляем соль, специи
  • Нарезанную картошку кладем следующим слоем. Добавляем соль, специи
  • Добавляем зажарку из моркови и перца. Посыпаем нарезанным полукольцами луком. Заливаем водичкой (прим. пол литра). Ставим режим тушение на 1 час
  • Готовое блюдо подаем в глубокой тарелке, можно добавить зелень, сметану.