Блюдо получается очень вкусным и не жирным, и очень сытным! Приятного вам аппетита!

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 2 часа
Активное: 2 часа

Ингредиенты

  • Грибы: 500 г
  • Картофель: 1200 г
  • Лук репчатый: 50 г
  • Лавровый лист: 1 г
  • Перец душистый: 3 г
  • Соль: 10 г
  • Масло подсолнечное: 100 г
  • Морковь: 100 г
  • Помидор: 200 г

Пошаговый рецепт

Готовим казан какой есть, наливаем туда подсолнечного масла на дно.
Следом ложем туда лук полукольцами и грибы( грибы могут быть любые какие вам нравятся я положила вешенки) грибы режем не крупно и не мелко. Все тушим мин 15 периодически помешивая.
Тем времен режим помидоры( можете помидоры заменить томатом) и морковку 1 штуку, режите как вам удобно. И все выкладываете в казан и тушите еще мин 10 и тоже периодически помешиваем. Овощи можете добавить какие вам хочет на вкус.
Резаную картошку( я нарезала крупными кубиками) выкладываем ,как все протушится в казане, заливаем водой и тушим до полной готовности картошки
Как картошка будет готова все перемешиваем и добавляем специи, лавровый листик и перчик кому что хочется. украшаем подаем на стол приятного аппетита!
  • Готовим казан какой есть, наливаем туда подсолнечного масла на дно.
  • Следом ложем туда лук полукольцами и грибы( грибы могут быть любые какие вам нравятся я положила вешенки) грибы режем не крупно и не мелко. Все тушим мин 15 периодически помешивая.
  • Тем времен режим помидоры( можете помидоры заменить томатом) и морковку 1 штуку, режите как вам удобно. И все выкладываете в казан и тушите еще мин 10 и тоже периодически помешиваем. Овощи можете добавить какие вам хочет на вкус.
  • Резаную картошку( я нарезала крупными кубиками) выкладываем ,как все протушится в казане, заливаем водой и тушим до полной готовности картошки
  • Как картошка будет готова все перемешиваем и добавляем специи, лавровый листик и перчик кому что хочется. украшаем подаем на стол приятного аппетита!