Блюдо получается очень вкусным и не жирным, и очень сытным! Приятного вам аппетита!
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 2 часа
Активное: 2 часа
Ингредиенты
- Грибы: 500 г
- Картофель: 1200 г
- Лук репчатый: 50 г
- Лавровый лист: 1 г
- Перец душистый: 3 г
- Соль: 10 г
- Масло подсолнечное: 100 г
- Морковь: 100 г
- Помидор: 200 г
Пошаговый рецепт
- Готовим казан какой есть, наливаем туда подсолнечного масла на дно.
- Следом ложем туда лук полукольцами и грибы( грибы могут быть любые какие вам нравятся я положила вешенки) грибы режем не крупно и не мелко. Все тушим мин 15 периодически помешивая.
- Тем времен режим помидоры( можете помидоры заменить томатом) и морковку 1 штуку, режите как вам удобно. И все выкладываете в казан и тушите еще мин 10 и тоже периодически помешиваем. Овощи можете добавить какие вам хочет на вкус.
- Резаную картошку( я нарезала крупными кубиками) выкладываем ,как все протушится в казане, заливаем водой и тушим до полной готовности картошки
- Как картошка будет готова все перемешиваем и добавляем специи, лавровый листик и перчик кому что хочется. украшаем подаем на стол приятного аппетита!