Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 25 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Картофель: 4 шт
  • Мука: 2 ст.л
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Сыр полутвердый: 100 г
  • Колбаса вареная докторская: 100 г
  • Помидор: 2 шт
  • Соль: 2 щепотка
  • Перец черный молотый: 1 щепотка
  • Майонез: 3 ст.л
  • Чеснок: 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Чеснок выдавливаем в маойнез чеснокодавилкой.
Нарезаем кубиками помидоры и колбасу, пластинками нарезаем сыр (можно и натереть, кому как удобно).
Натираем на тёрке картофель.
В натёртую массу кладем муку, яйцо, соль, перец.
На раскалённую сковороду с растительным маслом (желательно маленького размера, что бы удобно было переворачивать "блин"
Когда картофельный блин поджарится до золотистой корочки, переворачиваем его.
Как только перевернули блин, тут же натираем его майонезом (аджикой), выкладываем помидорки,
колбаску, сыр. Накрываем крышкой. желательно, что бы крышка не соприкасалась с сыром, так как он обязательно прилипнет к ней.
Все пицца готова
  • Чеснок выдавливаем в маойнез чеснокодавилкой.
  • Нарезаем кубиками помидоры и колбасу, пластинками нарезаем сыр (можно и натереть, кому как удобно).
  • Натираем на тёрке картофель.
  • В натёртую массу кладем муку, яйцо, соль, перец.
  • На раскалённую сковороду с растительным маслом (желательно маленького размера, что бы удобно было переворачивать "блин"
  • Когда картофельный блин поджарится до золотистой корочки, переворачиваем его.
  • Как только перевернули блин, тут же натираем его майонезом (аджикой), выкладываем помидорки,
  • колбаску, сыр. Накрываем крышкой. желательно, что бы крышка не соприкасалась с сыром, так как он обязательно прилипнет к ней.
  • Все пицца готова