Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 25 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Картофель: 4 шт
- Мука: 2 ст.л
- Яйцо куриное: 1 шт
- Сыр полутвердый: 100 г
- Колбаса вареная докторская: 100 г
- Помидор: 2 шт
- Соль: 2 щепотка
- Перец черный молотый: 1 щепотка
- Майонез: 3 ст.л
- Чеснок: 1 зубчик
Пошаговый рецепт
- Чеснок выдавливаем в маойнез чеснокодавилкой.
- Нарезаем кубиками помидоры и колбасу, пластинками нарезаем сыр (можно и натереть, кому как удобно).
- Натираем на тёрке картофель.
- В натёртую массу кладем муку, яйцо, соль, перец.
- На раскалённую сковороду с растительным маслом (желательно маленького размера, что бы удобно было переворачивать "блин"
- Когда картофельный блин поджарится до золотистой корочки, переворачиваем его.
- Как только перевернули блин, тут же натираем его майонезом (аджикой), выкладываем помидорки,
- колбаску, сыр. Накрываем крышкой. желательно, что бы крышка не соприкасалась с сыром, так как он обязательно прилипнет к ней.
- Все пицца готова