Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 10 минут
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Карась свежий: 2 шт
  • Картофель молодой: 700 г
  • Майонез 67 %: 3 ст.л
  • Чеснок: 4 зубчик

Пошаговый рецепт

Рыбу почистить, хорошо помыть и высушить.Я ложила вот на газету. Потом натираем рыбу специями и оставляем на несколько минут.
Готовим соус из майонеза и чеснока, добавит немного черного перца и если хотите еще специи для рыбы. В рыбе делаем несколько надрезов вдоль ребер, и натираем ее приготовленным соусом. Соус остается, чистим картофель нарезаем средними кубиками и перемешиваем с соусом
Выкладываем рыбу и картошечку на смазанный противень(у меня сковородка, еще советская с толстым дном). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем минут 30-40, может чуть больше в зависимости от духовки.
ВСЁ! ГОТОВО!))))))
  • Рыбу почистить, хорошо помыть и высушить.Я ложила вот на газету. Потом натираем рыбу специями и оставляем на несколько минут.
  • Готовим соус из майонеза и чеснока, добавит немного черного перца и если хотите еще специи для рыбы. В рыбе делаем несколько надрезов вдоль ребер, и натираем ее приготовленным соусом. Соус остается, чистим картофель нарезаем средними кубиками и перемешиваем с соусом
  • Выкладываем рыбу и картошечку на смазанный противень(у меня сковородка, еще советская с толстым дном). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем минут 30-40, может чуть больше в зависимости от духовки.
  • ВСЁ! ГОТОВО!))))))