Быстрое, вкусное и недорогое блюдо!
Количество порций: 3
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 30 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Сахар: 1 ч.л
- Лавровый лист: 1 лист
- Курица (филе): 300 г
- Масло подсолнечное: 2 ч.л
- Капуста белокочанная: 1 кг
- Томатная паста: 500 мл
- Соль: щепотка
- Специи: щепотка
Пошаговый рецепт
- Нарежьте соломкой капусту и недолго обжаривайте ее на растительном масле до золотистого цвета. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте лавровый листик.
- Тушите, примерно 15 минут, потом добавьте томатную пасту, немного сахара, все тщательно перемешайте и тушите еще 15 минут под крышкой.
- Обжарьте некрупно нарезанное куриное филе, присолите и поперчите немного.
- Смешайте капусту и мясо и на небольшом огне протушите еще 5.