Быстрое, вкусное и недорогое блюдо!

Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Сахар: 1 ч.л
  • Лавровый лист: 1 лист
  • Курица (филе): 300 г
  • Масло подсолнечное: 2 ч.л
  • Капуста белокочанная: 1 кг
  • Томатная паста: 500 мл
  • Соль: щепотка
  • Специи: щепотка

Пошаговый рецепт

Нарежьте соломкой капусту и недолго обжаривайте ее на растительном масле до золотистого цвета. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте лавровый листик.
Тушите, примерно 15 минут, потом добавьте томатную пасту, немного сахара, все тщательно перемешайте и тушите еще 15 минут под крышкой.
Обжарьте некрупно нарезанное куриное филе, присолите и поперчите немного.
Смешайте капусту и мясо и на небольшом огне протушите еще 5.
  • Нарежьте соломкой капусту и недолго обжаривайте ее на растительном масле до золотистого цвета. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте лавровый листик.
  • Тушите, примерно 15 минут, потом добавьте томатную пасту, немного сахара, все тщательно перемешайте и тушите еще 15 минут под крышкой.
  • Обжарьте некрупно нарезанное куриное филе, присолите и поперчите немного.
  • Смешайте капусту и мясо и на небольшом огне протушите еще 5.