Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 50 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Кальмар: 6 г
  • Яйцо куриное: 5 шт
  • Рис: 150 г
  • Ветчина: 100 г
  • Лук репчатый: 1 шт

Пошаговый рецепт

Отвариваем кальмары, 2-3 мин. Достаем.
Яйца отвариваем, чистим, трем на крупной терке.
Отвариваем рис.
Нарезаем ветчину
Обжариваем лук
Затем все, кроме кальмаров, перемешиваем и фаршируем этой начинкой кальмары.
Для соуса я взяла сметаны, чеснок (мелко порезала), зелень рубленная и немного горчицы. Все смешать, полить сверху кальмары!
  • Отвариваем кальмары, 2-3 мин. Достаем.
  • Яйца отвариваем, чистим, трем на крупной терке.
  • Отвариваем рис.
  • Нарезаем ветчину
  • Обжариваем лук
  • Затем все, кроме кальмаров, перемешиваем и фаршируем этой начинкой кальмары.
  • Для соуса я взяла сметаны, чеснок (мелко порезала), зелень рубленная и немного горчицы. Все смешать, полить сверху кальмары!