Количество порций: 3
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 50 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Кальмар: 6 г
- Яйцо куриное: 5 шт
- Рис: 150 г
- Ветчина: 100 г
- Лук репчатый: 1 шт
Пошаговый рецепт
- Отвариваем кальмары, 2-3 мин. Достаем.
- Яйца отвариваем, чистим, трем на крупной терке.
- Отвариваем рис.
- Нарезаем ветчину
- Обжариваем лук
- Затем все, кроме кальмаров, перемешиваем и фаршируем этой начинкой кальмары.
- Для соуса я взяла сметаны, чеснок (мелко порезала), зелень рубленная и немного горчицы. Все смешать, полить сверху кальмары!