Лето на дворе и наступает пора своих кабачков. Есть множество рецептов на просторах интернета, но этот полюбился особенно. И в первые в жизни не только мне. Да, да у меня муж эти кабачки даже в руки боится брать, вот так он их не любит. Но с этим ре…
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 50 минут
Активное: 50 минут
Ингредиенты
- Кабачок: 1 шт
- Яйцо: 2 шт
- Мука: 5 ст.л
- Морковь: 2 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Сметана: 2 ст.л
- Сыр полутвердый: 100 г
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Сначала делаем начинку. Трем морковь и измельчаем лук. Все это обжариваем с добавлением немного соли. Остужаем и добавляем в нашу начинку тертый сыр. Перемешиваем все со сметаной.
- Натираем кабачок. Если он молодой, то можно и с кожурой. Добавляем муку, яйца, соль.
- Выпекаем наши блинчики. Должно получиться 3 штуки.
- Смазываем каждый блинчик нашей начинкой.
- Приятного аппетита!