Лето на дворе и наступает пора своих кабачков. Есть множество рецептов на просторах интернета, но этот полюбился особенно. И в первые в жизни не только мне. Да, да у меня муж эти кабачки даже в руки боится брать, вот так он их не любит. Но с этим ре…

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 50 минут
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Кабачок: 1 шт
  • Яйцо: 2 шт
  • Мука: 5 ст.л
  • Морковь: 2 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Сметана: 2 ст.л
  • Сыр полутвердый: 100 г
  • Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

Выпекаем наши блинчики. Должно получиться 3 штуки.
Смазываем каждый блинчик нашей начинкой.
Приятного аппетита!
  • Сначала делаем начинку. Трем морковь и измельчаем лук. Все это обжариваем с добавлением немного соли. Остужаем и добавляем в нашу начинку тертый сыр. Перемешиваем все со сметаной.
  • Натираем кабачок. Если он молодой, то можно и с кожурой. Добавляем муку, яйца, соль.
  • Выпекаем наши блинчики. Должно получиться 3 штуки.
  • Смазываем каждый блинчик нашей начинкой.
  • Приятного аппетита!