Нам очень понравились котлеты, получились нежные. Единственное, я бы еще добавила немного батона. Так же эти котлеты можно приготовить на пару, что будет гораздо полезнее!

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Фарш куриный: 500 г
  • Кабачок: 3 шт
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Мука пшеничная: 3 ст.л
  • Майонез 30 %: 3 ст.л
  • Лук репчатый (жареный): 50 г
  • Укроп: 1 пучок

Пошаговый рецепт

Кабачок чистим, моем и натераем на средней тёрке. Как правило, он выделяет много жидкости, Поэтому получившуюся массу нужно отжать
Я взяла уже готовый фарш. Добавляем его к кабачковой массе и перемешиваем.
Для того чтобы наши котлеты не рассыпались в процессе жарки я добавила немного манки и яйцо, потом пришлось добавить еще и муки, т.к, тесто всё равно получилось жидковатое
  • Кабачок чистим, моем и натераем на средней тёрке. Как правило, он выделяет много жидкости, Поэтому получившуюся массу нужно отжать
  • Я взяла уже готовый фарш. Добавляем его к кабачковой массе и перемешиваем.
  • Для того чтобы наши котлеты не рассыпались в процессе жарки я добавила немного манки и яйцо, потом пришлось добавить еще и муки, т.к, тесто всё равно получилось жидковатое