Нам очень понравились котлеты, получились нежные. Единственное, я бы еще добавила немного батона. Так же эти котлеты можно приготовить на пару, что будет гораздо полезнее!
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час
Активное: 50 минут
Ингредиенты
- Фарш куриный: 500 г
- Кабачок: 3 шт
- Яйцо куриное: 1 шт
- Мука пшеничная: 3 ст.л
- Майонез 30 %: 3 ст.л
- Лук репчатый (жареный): 50 г
- Укроп: 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Кабачок чистим, моем и натераем на средней тёрке. Как правило, он выделяет много жидкости, Поэтому получившуюся массу нужно отжать
- Я взяла уже готовый фарш. Добавляем его к кабачковой массе и перемешиваем.
- Для того чтобы наши котлеты не рассыпались в процессе жарки я добавила немного манки и яйцо, потом пришлось добавить еще и муки, т.к, тесто всё равно получилось жидковатое