Первый раз я попробовала такую икру у своей подруги. Как же это было вкусно.Не долго думая, я переписала рецепт. И вот теперь, с тех давних пор, мы обязательно осенью делаем на зиму такую икру. Хранится чудесно!
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 2 часа 30 минут
Активное: 2 часа 30 минут
Ингредиенты
- Кабачок: 3 кг
- Лук репчатый: 500 г
- Майонез 30 %: 30 ст.л
- Томатная паста: 300 г
- Сахар: ст
- Масло растительное: 150 г
- Соль: 2 ст.л
- Лавровый лист: 2 шт
Пошаговый рецепт
- Очищаем и режим на кусочки кабачки.
- Чистим и режим лук.
- Прокручиваем и кабачки и лук через мясорубку.
- Добавляем майонез и томатную пасту. Варим это на медленном огне 1 час.
- Потом добавляем растительное масло, сахар, соль и лавровый лист . Варим ещё час на медленном огне.
- Разложить горячими по банкам.