Иногда, непосредственно перед употреблением, я кладу половинку чайной ложки майонеза на кружочек.Вкусно и в первом и во втором варианте. Приятного аппетита.

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Кабачок: 1 шт
  • Чеснок: 2 зубчик
  • Петрушка: 1 пучок
  • Укроп: 1 пучок
  • Масло оливковое: 2 ст.л
  • Лимон: 1 шт

Пошаговый рецепт

Кабачок нарезать кружочками. На сковороде раскалить оливковое масло. Слегка обжарить кружочки с 2х сторон.
Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс. Зелень нашинковать.Выложить слой с кабачками в тарелку(слегка присолить, если это требуется), сбрызнуть соком лимона, выложить немного чеснока и посыпать зеленью.
Далее повторить в этом же порядке.
Дать немного настояться и подавать к столу.
  • Кабачок нарезать кружочками. На сковороде раскалить оливковое масло. Слегка обжарить кружочки с 2х сторон.
  • Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс. Зелень нашинковать.Выложить слой с кабачками в тарелку(слегка присолить, если это требуется), сбрызнуть соком лимона, выложить немного чеснока и посыпать зеленью.
  • Далее повторить в этом же порядке.
  • Дать немного настояться и подавать к столу.