Иногда, непосредственно перед употреблением, я кладу половинку чайной ложки майонеза на кружочек.Вкусно и в первом и во втором варианте. Приятного аппетита.
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 40 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Кабачок: 1 шт
- Чеснок: 2 зубчик
- Петрушка: 1 пучок
- Укроп: 1 пучок
- Масло оливковое: 2 ст.л
- Лимон: 1 шт
Пошаговый рецепт
- Кабачок нарезать кружочками. На сковороде раскалить оливковое масло. Слегка обжарить кружочки с 2х сторон.
- Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс. Зелень нашинковать.Выложить слой с кабачками в тарелку(слегка присолить, если это требуется), сбрызнуть соком лимона, выложить немного чеснока и посыпать зеленью.
- Далее повторить в этом же порядке.
- Дать немного настояться и подавать к столу.