Это блюдо можно приготовить и с курицей.В период поста и для вегетерианцев, первый шаг можно упустить и потушить одни овощи. Будет не менее вкусно.

Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 50 минут
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка): 300 г
  • Кабачок: 2 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Перец болгарский: 1 шт
  • Свежая зелень (петрушка, укроп): 1 пучок
  • Помидоры черри: 5 шт
  • Масло оливковое: 2 ст.л
  • Специи: 1 ч.л

Пошаговый рецепт

Вырезку нарезать кружочками. Обжарить с 2х сторон по 1 минуте(на растительном масле), затем посолить, убавить огонь на средний и тушить под крышкой в собственном соку минут 30(пока жидкость полностью не испариться)
Морковь, лук и паприку нарезать крупными кубиками.
К мясу добавить ложку оливкового масла, овощи и обжаривать на сильном огне минут 5, помешивая.
Затем добавить кабачки, помидорры черри(порезанные пополам, можно 1 обычный помидор), досолить, если это необходимо, Добавить любимые специи. Убавить огонь и тушить минут 15- 20 под крышкой.
В конце посыпать зеленью.
Подавать горячим.
Приятного аппетита.
  • Вырезку нарезать кружочками. Обжарить с 2х сторон по 1 минуте(на растительном масле), затем посолить, убавить огонь на средний и тушить под крышкой в собственном соку минут 30(пока жидкость полностью не испариться)
  • Морковь, лук и паприку нарезать крупными кубиками.
  • К мясу добавить ложку оливкового масла, овощи и обжаривать на сильном огне минут 5, помешивая.
  • Затем добавить кабачки, помидорры черри(порезанные пополам, можно 1 обычный помидор), досолить, если это необходимо, Добавить любимые специи. Убавить огонь и тушить минут 15- 20 под крышкой.
  • В конце посыпать зеленью.
  • Подавать горячим.
  • Приятного аппетита.