Это блюдо настолько же простой, насколько и вкусное. А мультиварка делает его приготовление еще проще: ведь за едой не нужно следить! Узнала о нем от подруги, которая активно пользуется интернетом и сидит в разных сообществах для владельцев мультиварок. Все знают, что книги, которые предлагают купить в комплекте с мультиваркой, стоят бешеных денег. Так что общение на форумах, где люди делятся своим кулинарным опытом – хороший выход из этой ситуации. Перед подачей на стол желательно (но не обязательно) посыпать большим количеством свежей зелени (петрушки, укропа, зеленого лука).Хорошим гарниром к гуляшу из курицы послужит отварной рис или гречка, картофельное пюре, макароны.

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Ингредиенты

  • Курица (филе): 3 шт
  • Морковь: 2 шт
  • Лук репчатый: 3 шт
  • Мука: 1 ст.л
  • Вода: 100 мл
  • Перец болгарский: 0,5 шт
  • Специи: 1 щепотка
  • Томатная паста: 1 ст.л
  • Лавровый лист: 1 лист

Пошаговый рецепт

Лук нарежьте четвертинками колец, а морковь половинками кружков. Обжарьте с добавлением растительного масла.
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Добавьте приправы, муки, хорошо перемешайте. Болгарский перец нарежьте соломкой или же тонкими колечками.
Куриное филе выложите в мультиварку, добавьте обжаренного лука и моркови, томата, болгарского перца, лавровый лист, воды. В Меню выберите режим 'Тушение', установите время приготовления 150 минут. Спустя 2,5 часа мультиварка оповестит вас звуковым сигналом о готовности блюда. Можете сервировать.
  • Лук нарежьте четвертинками колец, а морковь половинками кружков. Обжарьте с добавлением растительного масла.
  • Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Добавьте приправы, муки, хорошо перемешайте. Болгарский перец нарежьте соломкой или же тонкими колечками.
  • Куриное филе выложите в мультиварку, добавьте обжаренного лука и моркови, томата, болгарского перца, лавровый лист, воды. В Меню выберите режим 'Тушение', установите время приготовления 150 минут. Спустя 2,5 часа мультиварка оповестит вас звуковым сигналом о готовности блюда. Можете сервировать.