Мой дядя – тот еще гурман. Поэтому его жена, можно сказать, шаман кулинарии. Она постоянно скачет по кухне, наколдовывает новые и новые блюда. Каждый раз она придумывает что-то, чего до этого еще никто не знал и делится со мной. А я в свою очередь со всеми остальными.

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Курица (филе): 3 шт
  • Сухарики: 1 пачка
  • Яйцо куриное: 4 шт
  • Сыр твердый: 300 г
  • Кукуруза сладкая консервированная: 1 банка
  • Майонез: 1 пачка
  • Перец болгарский: 2 шт

Пошаговый рецепт

Выложите сухари в миску и полейте их майонезом.
Порежьте филе, яйца, средними кубиками перец и добавьте к сухарикам. Добавьте кукурузу. И натертый на мелкой терке сыр, сверху еще полейте немного майонезом. Хорошо перемешайте.
Попробуйте салат. Если не хватает майонеза, добавьте. Можете разнообразить блюдо, добавив жареные или маринованные грибы.
  • Выложите сухари в миску и полейте их майонезом.
  • Порежьте филе, яйца, средними кубиками перец и добавьте к сухарикам. Добавьте кукурузу. И натертый на мелкой терке сыр, сверху еще полейте немного майонезом. Хорошо перемешайте.
  • Попробуйте салат. Если не хватает майонеза, добавьте. Можете разнообразить блюдо, добавив жареные или маринованные грибы.