Вкусная, сытная мясная закуска. Приятного вам аппетита)))

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 7 часов
Активное: 7 часов

Ингредиенты

  • Утка вареная: 2 кг
  • Соль: по вкусу
  • Чеснок: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Зелень: по вкусу

Пошаговый рецепт

Отделить от костей отваренную( на медленном огне в течении 7 часов), утку.
Разложить мясо по тарелкам.
В бульон добавить по вашему вкусу соль, перец, давленный чеснок и залить мясо в тарелках, сверху украсить по желанию зеленью, затем отправить в холодильник до полного застывания.
  • Отделить от костей отваренную( на медленном огне в течении 7 часов), утку.
  • Разложить мясо по тарелкам.
  • В бульон добавить по вашему вкусу соль, перец, давленный чеснок и залить мясо в тарелках, сверху украсить по желанию зеленью, затем отправить в холодильник до полного застывания.