Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 7 часов
Активное: 7 часов

Ингредиенты

  • Свинина (ножки): 1 кг
  • Курица (окорочка): 1 кг
  • Свинина: 300 г
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Лавровый лист: 6 шт
  • Перец белый горошком: по вкусу
  • Перец чили: по вкусу
  • Чеснок: 5 зубчик

Пошаговый рецепт

итак,берем большую кастрюлю.у меня на 6 л. складываем все мясные составляющие,черный перец горошком и лавровый лист.ставим на медленный огонь.ждем когда закипит и обязательно снимаем пенку.варим 4 часа.
затем добавляем морковь и луковицу в шелухе(для цвета) и чеснок,тоже в шелухе .варим еще часа 3.н медленном огне-нельзя что бы сильно кипело.и не добавлять воды.
по прошествии времени(минимум 6 часов варки)вынимаем все мясные составляющие, даем остыть. перебираем все мясо руками, и как бы крошим-убирая все косточки. разлаживаем по формам мясо и заливаем бульоном. украшаем по своему усмотрению))) Порции ставим в холодильник охлаждать, чтобы бульон застыл.
  • итак,берем большую кастрюлю.у меня на 6 л. складываем все мясные составляющие,черный перец горошком и лавровый лист.ставим на медленный огонь.ждем когда закипит и обязательно снимаем пенку.варим 4 часа.
  • затем добавляем морковь и луковицу в шелухе(для цвета) и чеснок,тоже в шелухе .варим еще часа 3.н медленном огне-нельзя что бы сильно кипело.и не добавлять воды.
  • по прошествии времени(минимум 6 часов варки)вынимаем все мясные составляющие, даем остыть. перебираем все мясо руками, и как бы крошим-убирая все косточки. разлаживаем по формам мясо и заливаем бульоном. украшаем по своему усмотрению))) Порции ставим в холодильник охлаждать, чтобы бульон застыл.