Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 7 часов
Активное: 7 часов
Ингредиенты
- Свинина (ножки): 1 кг
- Курица (окорочка): 1 кг
- Свинина: 300 г
- Лук репчатый: 1 шт
- Морковь: 1 шт
- Лавровый лист: 6 шт
- Перец белый горошком: по вкусу
- Перец чили: по вкусу
- Чеснок: 5 зубчик
Пошаговый рецепт
- итак,берем большую кастрюлю.у меня на 6 л. складываем все мясные составляющие,черный перец горошком и лавровый лист.ставим на медленный огонь.ждем когда закипит и обязательно снимаем пенку.варим 4 часа.
- затем добавляем морковь и луковицу в шелухе(для цвета) и чеснок,тоже в шелухе .варим еще часа 3.н медленном огне-нельзя что бы сильно кипело.и не добавлять воды.
- по прошествии времени(минимум 6 часов варки)вынимаем все мясные составляющие, даем остыть. перебираем все мясо руками, и как бы крошим-убирая все косточки. разлаживаем по формам мясо и заливаем бульоном. украшаем по своему усмотрению))) Порции ставим в холодильник охлаждать, чтобы бульон застыл.