Очень вкусный хлебушек!

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 3 часа 15 минут
Активное: 3 часа

Ингредиенты

  • Вода: 250 мл
  • Масло сливочное: 3 ст.л
  • Соль: 1 ч.л
  • Сахар: 3 ст.л
  • Мука: 400 г
  • Крахмал: 100 г
  • Дрожжи сухие: 1,5 ч.л

Пошаговый рецепт

Загрузите все перечисленные ниже ингредиенты в ведро хлебопечки, в следующей последовательности: вода, сливочное масло, солиь, сахар, муку, кукурузный (!) крахмал. 1,5 ч.л. сухих дрожжей. Дрожжи засыпьте в сделанную в муке при помощи ложки воронку.
Этот хлеб нужно выпекать на первой программе Сэндвич. Программа предусмотрена на 3 часа. Вес одной буханки- 1000 грамм.
Хлеб извлечь из ведра хлебопечки, укрыть полотенцем, дать остыть
  • Загрузите все перечисленные ниже ингредиенты в ведро хлебопечки, в следующей последовательности: вода, сливочное масло, солиь, сахар, муку, кукурузный (!) крахмал. 1,5 ч.л. сухих дрожжей. Дрожжи засыпьте в сделанную в муке при помощи ложки воронку.
  • Этот хлеб нужно выпекать на первой программе Сэндвич. Программа предусмотрена на 3 часа. Вес одной буханки- 1000 грамм.
  • Хлеб извлечь из ведра хлебопечки, укрыть полотенцем, дать остыть