Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 2 часа
Активное: 2 часа

Ингредиенты

  • Мука: 650 г
  • Мед: 2 ст.л
  • Дрожжи: 7 г
  • Соль: 1 ст.л
  • Вода: 300 мл
  • Масло растительное: 4 ст.л
  • Кунжут: 20 г

Пошаговый рецепт

В теплой кипяченой воде развести дрожжи, сахар. поставить в теплое место и дать дрожжам "ожить"
В другой пасуде смешать муку, мед, соль, дрожжи и замесить тесто
Тесто надо месить около 10 минут
Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1 см
Смазать маслом и посыпать кунжутными семенами
разделить на 7-8 частей скручивать их по отдельности
затем скручивать все вместе
Придать форму круга, накрыть и оставить в теплое место на 1 час
Когда тесто поднимется, печь при температуре 200 градусов около 30-35 мин.
  • В теплой кипяченой воде развести дрожжи, сахар. поставить в теплое место и дать дрожжам "ожить"
  • В другой пасуде смешать муку, мед, соль, дрожжи и замесить тесто
  • Тесто надо месить около 10 минут
  • Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1 см
  • Смазать маслом и посыпать кунжутными семенами
  • разделить на 7-8 частей скручивать их по отдельности
  • затем скручивать все вместе
  • Придать форму круга, накрыть и оставить в теплое место на 1 час
  • Когда тесто поднимется, печь при температуре 200 градусов около 30-35 мин.