Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.

Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Печень говяжья: 200 г
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Изюм: 1 ст.л
  • Уксус яблочный: 3 ст.л
  • Масло сливочное: 1 ч.л
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный горошек: по вкусу

Пошаговый рецепт

Лук порезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до прозрачности.
Добавить к луку предварительно ошпаренный изюм, яблочный уксус, соль, перец, тушить до набухания и размягчения изюма.
Добавить промытую и нарезанную кусочками печень, обжаривать 5–7 минут.
При подаче по желанию посыпать рубленой зеленью петрушки или кинзы.
  • Лук порезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до прозрачности.
  • Добавить к луку предварительно ошпаренный изюм, яблочный уксус, соль, перец, тушить до набухания и размягчения изюма.
  • Добавить промытую и нарезанную кусочками печень, обжаривать 5–7 минут.
  • При подаче по желанию посыпать рубленой зеленью петрушки или кинзы.