Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.
Количество порций: 3
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 20 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Печень говяжья: 200 г
- Лук репчатый: 1 шт
- Изюм: 1 ст.л
- Уксус яблочный: 3 ст.л
- Масло сливочное: 1 ч.л
- Соль: по вкусу
- Перец черный горошек: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Лук порезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до прозрачности.
- Добавить к луку предварительно ошпаренный изюм, яблочный уксус, соль, перец, тушить до набухания и размягчения изюма.
- Добавить промытую и нарезанную кусочками печень, обжаривать 5–7 минут.
- При подаче по желанию посыпать рубленой зеленью петрушки или кинзы.