Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 2 часа
Активное: 2 часа

Ингредиенты

  • Говядина: 200 г
  • Крупа гречневая: 1 ст
  • Лук репчатый: 0,5 шт
  • Морковь: 1 шт

Пошаговый рецепт

Потушить мелконарезанную говядину с Лавровым листом.
Добавить морковь, нарезанную брусочками и лук. Тушить минут 15. Затем добавить гречку и тушить до ее готовности.
В готовое блюдо добавить сливочное масло. Приятного аппетита!)
  • Потушить мелконарезанную говядину с Лавровым листом.
  • Добавить морковь, нарезанную брусочками и лук. Тушить минут 15. Затем добавить гречку и тушить до ее готовности.
  • В готовое блюдо добавить сливочное масло. Приятного аппетита!)