Очень вкусно получается, готовится легко и быстро. По желанию можно добавить тертый сыр. Приятного аппетита))))

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 10 минут
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Картофель: 1 кг
  • Курица: 2 г
  • Лук белый: 1 головка
  • Морковь: 1 шт
  • Грибы: 100 г
  • Укроп: по вкусу

Пошаговый рецепт

Обжариваем мясо, лук и морковь, грибы. Немного подсаливаем
Обжариваем картофель до золотистой корочки. Подсаливаем. Добавляем укроп
Перемешиваем содержимое двух сковородок
Раскладываем по горшочкам, заливаем бульоном и ставим в разогретую духовку на 40-50 минут.
  • Обжариваем мясо, лук и морковь, грибы. Немного подсаливаем
  • Обжариваем картофель до золотистой корочки. Подсаливаем. Добавляем укроп
  • Перемешиваем содержимое двух сковородок
  • Раскладываем по горшочкам, заливаем бульоном и ставим в разогретую духовку на 40-50 минут.