Рассмотрим вопрос, как приготовить гороховую кашу с добавлением мяса. Эта каша получается очень вкусной и ароматной. Это очень простое, насыщенное и вкусное блюдо, которое понравиться всей семье.
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 13 часов 10 минут
Активное: 50 минут
Ингредиенты
- Горох: 200 г
- Тушенка: 300 г
- Морковь: 1 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Соль: по вкусу
- Перец душистый: по вкусу
- Растительное масло: 2 ст.л
Пошаговый рецепт
- Для начала нужно замочить горох. Потом залить его водой и довести до кипения. После этого нужно снять пену, уменьшить огонь посолить, и варить до готовности.
- Теперь приступаем к овощам. Морковку чистим и трем на терке, а лук нарезаем полукольцами. Затем обжариваем их в сковородке на растительном масле. Когда овощи будет почти готовы, добавьте к ним тушенку и еще раз обжарьте.
- Уже готовую кашу необходимо смешать с овощами и тушенкой. При желании можно добавить молотый перец и зелень.