Рассмотрим вопрос, как приготовить гороховую кашу с добавлением мяса. Эта каша получается очень вкусной и ароматной. Это очень простое, насыщенное и вкусное блюдо, которое понравиться всей семье.

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 13 часов 10 минут
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Горох: 200 г
  • Тушенка: 300 г
  • Морковь: 1 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Соль: по вкусу
  • Перец душистый: по вкусу
  • Растите­льное масло: 2 ст.л

Пошаговый рецепт

  • Для начала нужно замочить горох. Потом залить его водой и довести до кипения. После этого нужно снять пену, уменьшить огонь посолить, и варить до готовности.
  • Теперь приступаем к овощам. Морковку чистим и трем на терке, а лук нарезаем полукольцами. Затем обжариваем их в сковородке на растительном масле. Когда овощи будет почти готовы, добавьте к ним тушенку и еще раз обжарьте.
  • Уже готовую кашу необходимо смешать с овощами и тушенкой. При желании можно добавить молотый перец и зелень.