Горлодёр мы делаем осенью , когда помидоры не успеваешь переконсервировать. Прекрасный способ сохранить помидоры и получить вкусное блюдо.Хотя мы его как отдельное блюдо не кушаем.В прикуску с любым другим блюдом, кроме сладкого.
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 30 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Помидоры черри: 1 кг
- Чеснок: по вкусу
- Хрен корень: 3 шт
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Берём очень переспевшие помидоры.Пропускаем их через мясорубку.
- Чистим чеснок и корень хрена и тоже пропускаем через мясорубку.
- Солим и всё тщательно размешиваем.