Горлодёр мы делаем осенью , когда помидоры не успеваешь переконсервировать. Прекрасный способ сохранить помидоры и получить вкусное блюдо.Хотя мы его как отдельное блюдо не кушаем.В прикуску с любым другим блюдом, кроме сладкого.

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Помидоры черри: 1 кг
  • Чеснок: по вкусу
  • Хрен корень: 3 шт
  • Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

Берём очень переспевшие помидоры.Пропускаем их через мясорубку.
Чистим чеснок и корень хрена и тоже пропускаем через мясорубку.
Солим и всё тщательно размешиваем.
  • Берём очень переспевшие помидоры.Пропускаем их через мясорубку.
  • Чистим чеснок и корень хрена и тоже пропускаем через мясорубку.
  • Солим и всё тщательно размешиваем.