Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 10 минут
Активное: 5 минут

Ингредиенты

  • Хлеб: 6 кусок
  • Яйцо куриное: 3 шт
  • Сыр творожный: 50 г
  • Ветчина: 70 г
  • Лук зеленый: 50 г
  • Сыр твердый: 100 г

Пошаговый рецепт

  • На один бутерброд у нас уйдёт 2 кусочка хлеба.Хлеб я покупаю уже нарезанный,вырезать овал внутри одного кусочка, второй оставить как есть.
  • Целый кусочек хлеба хорошо смазать творожным сыром
  • Посыпать тёртым сыром.
  • Выложить нарезанную ветчину или любимую колбасу. Посыпать мелко — рубленным зелёным луком.
  • Сверху уложить второй кусочек хлеба, как на фото.
  • Аккуратно вбить яйцо.Отправить в духовку на 10 минут при 190 град(ориентируйтесь на свою духовку)
  • Посыпать сверху оставшимся сыром и отправить снова в духовку, пока не расплавится сыр.
  • Подавать на завтрак с чаем или кофе.
  • Приятного аппетита!!!