Количество порций: 3
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 10 минут
Активное: 5 минут
Ингредиенты
- Хлеб: 6 кусок
- Яйцо куриное: 3 шт
- Сыр творожный: 50 г
- Ветчина: 70 г
- Лук зеленый: 50 г
- Сыр твердый: 100 г
Пошаговый рецепт
- На один бутерброд у нас уйдёт 2 кусочка хлеба.Хлеб я покупаю уже нарезанный,вырезать овал внутри одного кусочка, второй оставить как есть.
- Целый кусочек хлеба хорошо смазать творожным сыром
- Посыпать тёртым сыром.
- Выложить нарезанную ветчину или любимую колбасу. Посыпать мелко — рубленным зелёным луком.
- Сверху уложить второй кусочек хлеба, как на фото.
- Аккуратно вбить яйцо.Отправить в духовку на 10 минут при 190 град(ориентируйтесь на свою духовку)
- Посыпать сверху оставшимся сыром и отправить снова в духовку, пока не расплавится сыр.
- Подавать на завтрак с чаем или кофе.
- Приятного аппетита!!!