Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Яблоко: 2 шт
  • Чай зеленый: 2 щепотка
  • Мед: 1 ч.л
  • Корица: 1 ломтик
  • Имбирь: 5 г
  • Вода: по вкусу

Пошаговый рецепт

Из яблока выжать сок, добавить его в кипяток и все вместе довести до кипения.
В стакан положить палочку корицы, мед, мяту, кусочки имбиря (можно также использовать молотый имбирь, если нет корешка). Все это залить горячим соком с кипятком, бросить щепотку зеленого чая.
Дать завариться и настояться в течение 5 – 7 минут. И после – чай можно пить.
  • Из яблока выжать сок, добавить его в кипяток и все вместе довести до кипения.
  • В стакан положить палочку корицы, мед, мяту, кусочки имбиря (можно также использовать молотый имбирь, если нет корешка). Все это залить горячим соком с кипятком, бросить щепотку зеленого чая.
  • Дать завариться и настояться в течение 5 – 7 минут. И после – чай можно пить.