У нашей бабушки есть небольшое хозяйство в деревне. Все детство с сестренкой мы проводили там. И бабушка в лучших традициях рекламы молочных продуктов каждое утро приносила нам свежий творог и на его основе готовила это блюдо. Конечно, бабушка не называла его суфле, а называла запекашкой. Но от смены названия рецепт не становится менее прекрасным

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 10 минут

Ингредиенты

  • Творог: 300 г
  • Яблоко: 1 шт
  • Груша: 1 шт
  • Изюм: 1 горсть
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Корица: 1 щепотка
  • Крупа манная: 0,5 ст.л

Пошаговый рецепт

На терке натереть яблоко и грушу.
Разбить в миску яйцо, творог и манку, растереть все вилкой всё вилкой.
В миску добавить натертые яблоко и грушу, добавить изюм.
Разложить по формочкам с верхом и запечь в духовке до готовности. Точно так же это блюдо можно сделать в микроволновке (запекать в течение 5 минут).
  • На терке натереть яблоко и грушу.
  • Разбить в миску яйцо, творог и манку, растереть все вилкой всё вилкой.
  • В миску добавить натертые яблоко и грушу, добавить изюм.
  • Разложить по формочкам с верхом и запечь в духовке до готовности. Точно так же это блюдо можно сделать в микроволновке (запекать в течение 5 минут).