У нашей бабушки есть небольшое хозяйство в деревне. Все детство с сестренкой мы проводили там. И бабушка в лучших традициях рекламы молочных продуктов каждое утро приносила нам свежий творог и на его основе готовила это блюдо. Конечно, бабушка не называла его суфле, а называла запекашкой. Но от смены названия рецепт не становится менее прекрасным
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 20 минут
Активное: 10 минут
Ингредиенты
- Творог: 300 г
- Яблоко: 1 шт
- Груша: 1 шт
- Изюм: 1 горсть
- Яйцо куриное: 1 шт
- Корица: 1 щепотка
- Крупа манная: 0,5 ст.л
Пошаговый рецепт
- На терке натереть яблоко и грушу.
- Разбить в миску яйцо, творог и манку, растереть все вилкой всё вилкой.
- В миску добавить натертые яблоко и грушу, добавить изюм.
- Разложить по формочкам с верхом и запечь в духовке до готовности. Точно так же это блюдо можно сделать в микроволновке (запекать в течение 5 минут).