В “Лучшем поваре Америки” один из участников готовил какое-то похожее блюдо, но к сожалению, его мне в оригинале найти не удалось. Зато я нашла похожее на него, доработала, переделала немного, чуть-чуть изменила и вуа-ля! Мне кажется, рецепт получился даже лучше, чем тот, что я сначала искала.
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Курица (филе): 300 г
- Шампиньоны: 400 г
- Сыр твердый: 100 г
- Мука: 400 г
- Яйцо куриное: 3 шт
- Масло сливочное: 200 г
- Сливки: 200 мл
- Зелень: по вкусу
- Специи: по вкусу
Пошаговый рецепт
- На стол высыпать муку, добавить размягчённое масло, порубить, чтобы получилась крошка.
- Добавить в муку яйцо, замешать тесто.
- Добавить в муку яйцо, замешать тесто.
- Духовку прогреть до 200 градусов. Положить тесто в противень, проколоть его вилкой и выпекать 10 минут.
- Сливки взбить с яйцами, добавить щепотку соли. Сыр натереть на тёрке. Зелень мелко порубить.
- На тесто положить начинку, влить сливки, присыпать сыром и зеленью. Запечь на 30 минут в духовке.
- Подавать в тёплом виде.