В “Лучшем поваре Америки” один из участников готовил какое-то похожее блюдо, но к сожалению, его мне в оригинале найти не удалось. Зато я нашла похожее на него, доработала, переделала немного, чуть-чуть изменила и вуа-ля! Мне кажется, рецепт получился даже лучше, чем тот, что я сначала искала.

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Курица (филе): 300 г
  • Шампиньоны: 400 г
  • Сыр твердый: 100 г
  • Мука: 400 г
  • Яйцо куриное: 3 шт
  • Масло сливочное: 200 г
  • Сливки: 200 мл
  • Зелень: по вкусу
  • Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

На стол высыпать муку, добавить размягчённое масло, порубить, чтобы получилась крошка.
Добавить в муку яйцо, замешать тесто.
Добавить в муку яйцо, замешать тесто.
Духовку прогреть до 200 градусов. Положить тесто в противень, проколоть его вилкой и выпекать 10 минут.
Сливки взбить с яйцами, добавить щепотку соли. Сыр натереть на тёрке. Зелень мелко порубить.
На тесто положить начинку, влить сливки, присыпать сыром и зеленью. Запечь на 30 минут в духовке.
Подавать в тёплом виде.
  • На стол высыпать муку, добавить размягчённое масло, порубить, чтобы получилась крошка.
  • Добавить в муку яйцо, замешать тесто.
  • Добавить в муку яйцо, замешать тесто.
  • Духовку прогреть до 200 градусов. Положить тесто в противень, проколоть его вилкой и выпекать 10 минут.
  • Сливки взбить с яйцами, добавить щепотку соли. Сыр натереть на тёрке. Зелень мелко порубить.
  • На тесто положить начинку, влить сливки, присыпать сыром и зеленью. Запечь на 30 минут в духовке.
  • Подавать в тёплом виде.