Предлагаю вам попробовать приготовить вкусный хрустящий багет с начинкой из зелени и сливочного масла, это очень просто и вкусно))) Приятного аппетита)))

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 15 минут
Активное: 15 минут

Ингредиенты

  • Багет: 1 шт
  • Масло сливочное: 125 г
  • Соль: 5 г
  • Чеснок: 3 зубчик
  • Петрушка (зелень): 1 пучок
  • Лист сельдерея: 1 горсть
  • Перец черный молотый: 2 г

Пошаговый рецепт

Берем все необходимые продукты по рецепту французского багета с зеленью и чесноком.
На багете сделать острым ножом надрезы на расстоянии 1,5 см друг от друга.
Зелень укропа и сельдерея вымыть, обсушить и мелко порубить.Нарезам чеснок. Чеснок очистить, ополоснуть холодной водой и мелко нарезать. Смешиваем чеснок и зелень. В отдельной посуде смешать рубленую зелень и измельченный чеснок. Поперчить, посолить по вкусу.
В надрезы положить небольшие кусочки охлажденного сливочного масла.
Смесь зелени с чесноком.
Багет с начинкой накрыть пищевой фольгой, выложить на противень и запекать в духовке при 180°C в течение 15 минут. Для хрустящей корочки можно открыть фольгу и оставить в духовке до остывания.
  • Берем все необходимые продукты по рецепту французского багета с зеленью и чесноком.
  • На багете сделать острым ножом надрезы на расстоянии 1,5 см друг от друга.
  • Зелень укропа и сельдерея вымыть, обсушить и мелко порубить.Нарезам чеснок. Чеснок очистить, ополоснуть холодной водой и мелко нарезать. Смешиваем чеснок и зелень. В отдельной посуде смешать рубленую зелень и измельченный чеснок. Поперчить, посолить по вкусу.
  • В надрезы положить небольшие кусочки охлажденного сливочного масла.
  • Смесь зелени с чесноком.
  • Багет с начинкой накрыть пищевой фольгой, выложить на противень и запекать в духовке при 180°C в течение 15 минут. Для хрустящей корочки можно открыть фольгу и оставить в духовке до остывания.