Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 50 минут
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Авокадо: 2 шт
  • Мед: 3 ст.л
  • Фисташки: 100 г
  • Вода: 2 ст.л
  • Сок лайма: 1 ч.л

Пошаговый рецепт

Очищенные несоленые фисташки замочить в питьевой воде на 3 часа, после чего слить воду и высушите орехи с помощью чистого кухонного полотенца.
Авокадо очистить от кожи, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками.
Пересыпать фисташки в чашу блендера, добавить мед, 1 ст. ложку воды, нарезанные авокадо и сок лайма, взбить до однородной массы.
Переложить получившуюся массу в миску и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.
  • Очищенные несоленые фисташки замочить в питьевой воде на 3 часа, после чего слить воду и высушите орехи с помощью чистого кухонного полотенца.
  • Авокадо очистить от кожи, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками.
  • Пересыпать фисташки в чашу блендера, добавить мед, 1 ст. ложку воды, нарезанные авокадо и сок лайма, взбить до однородной массы.
  • Переложить получившуюся массу в миску и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.