Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 50 минут
Активное: 50 минут
Ингредиенты
- Авокадо: 2 шт
- Мед: 3 ст.л
- Фисташки: 100 г
- Вода: 2 ст.л
- Сок лайма: 1 ч.л
Пошаговый рецепт
- Очищенные несоленые фисташки замочить в питьевой воде на 3 часа, после чего слить воду и высушите орехи с помощью чистого кухонного полотенца.
- Авокадо очистить от кожи, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками.
- Пересыпать фисташки в чашу блендера, добавить мед, 1 ст. ложку воды, нарезанные авокадо и сок лайма, взбить до однородной массы.
- Переложить получившуюся массу в миску и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.