Филе морского языка получается очень вкусным! можно сделать как на плите, так и в духовке.овощи по вкусу.

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Филе морского гребешка: 900 г
  • Брюква: 200 г
  • Цуккини: 200 г
  • Помидоры (томаты) с кожицей. Консервы: 2 шт
  • Рассол помидорный: 1 ст.л
  • Молоко 3.2%: 1 л
  • Слива: 100 г
  • Мука: 100 г

Пошаговый рецепт

филе морского языка разморозить и порезать на порционные кусочки
отварить броколли и цветную капусту в чуть подсоленной воде 5мин…
помыть и порезала помидоры кружочками
делаю соус бешамель.в сковороде растопить масло, добавить муку, немного обжарить и по-тихонечку вливать молоко помешивая, чтобы не было комочков, я размешиваю венчиком., довести до кипения, соус должен получиться по консинстенции как сметана.
все ингредиенты готовы.
теперь в чашу мультиварки предварительно смазанную масло выложить кусочки морского языка.соль, перец и приправы по вкусу.выложить на него помидоры, броколли, цветную капусту и залить соусом бешамель.ставлю обычно на 140гр, или режим тушения на 30мин.Приятного аппетита!
  • филе морского языка разморозить и порезать на порционные кусочки
  • отварить броколли и цветную капусту в чуть подсоленной воде 5мин…
  • помыть и порезала помидоры кружочками
  • делаю соус бешамель.в сковороде растопить масло, добавить муку, немного обжарить и по-тихонечку вливать молоко помешивая, чтобы не было комочков, я размешиваю венчиком., довести до кипения, соус должен получиться по консинстенции как сметана.
  • все ингредиенты готовы.
  • теперь в чашу мультиварки предварительно смазанную масло выложить кусочки морского языка.соль, перец и приправы по вкусу.выложить на него помидоры, броколли, цветную капусту и залить соусом бешамель.ставлю обычно на 140гр, или режим тушения на 30мин.Приятного аппетита!