Филе морского языка получается очень вкусным! можно сделать как на плите, так и в духовке.овощи по вкусу.
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Филе морского гребешка: 900 г
- Брюква: 200 г
- Цуккини: 200 г
- Помидоры (томаты) с кожицей. Консервы: 2 шт
- Рассол помидорный: 1 ст.л
- Молоко 3.2%: 1 л
- Слива: 100 г
- Мука: 100 г
Пошаговый рецепт
- филе морского языка разморозить и порезать на порционные кусочки
- отварить броколли и цветную капусту в чуть подсоленной воде 5мин…
- помыть и порезала помидоры кружочками
- делаю соус бешамель.в сковороде растопить масло, добавить муку, немного обжарить и по-тихонечку вливать молоко помешивая, чтобы не было комочков, я размешиваю венчиком., довести до кипения, соус должен получиться по консинстенции как сметана.
- все ингредиенты готовы.
- теперь в чашу мультиварки предварительно смазанную масло выложить кусочки морского языка.соль, перец и приправы по вкусу.выложить на него помидоры, броколли, цветную капусту и залить соусом бешамель.ставлю обычно на 140гр, или режим тушения на 30мин.Приятного аппетита!