Минус этого рецепта состоит лишь в том, что мясо нужно оставить мариноваться на ночь, а значит, отведать вкусной курочки получится не сразу. Однако ожидание будет оправдано: вы получите необычайно мягкое и ароматное мясо, которое захочется пробовать

Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 23 часа 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе: 500 г
  • Соевый соус: 4 ст.л
  • Кунжут: 2 ст.л
  • Имбирь молотый: 2 ч.л
  • Масло растительное: 3 ст.л

Пошаговый рецепт

  • Куриное филе промыть прохладной водой и просушить от излишней влаги, нарезать кусочками.
  • В просторной миске смешать соевый соус, масло, кунжут и имбирь. Все тщательно перемешать. Нарезанное куриное филе выложить в маринад и оставить в холодильнике на ночь
  • На следующий день обжарить куриное мясо на растительном масле на среднем огне. Готовое мясо должно заметно подрумяниться.