приятного аппетита

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Сельдь: 250 г
  • Картофель варёный: 1 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую): 1 шт
  • Масло сливочное: 100 г

Пошаговый рецепт

сельдь или хамсу отделяем от костей, если очень соленное нужно сначала вымочить в воде.
рыбу, картофель,яйцо и лук пропускаем через мясорубку
далее добавляем размягченное мосло и хорошо перемешиваем
намазываем на хлебушку и кушаем) приятного аппетита
  • сельдь или хамсу отделяем от костей, если очень соленное нужно сначала вымочить в воде.
  • рыбу, картофель,яйцо и лук пропускаем через мясорубку
  • далее добавляем размягченное мосло и хорошо перемешиваем
  • намазываем на хлебушку и кушаем) приятного аппетита