Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 30 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Помидор: 10 шт
- Грибы: 150 г
- Курица (филе): 200 г
- Сыр твердый: 100 г
- Лук репчатый: 1 шт
- Майонез: 2 ст.л
Пошаговый рецепт
- Грибы вымыть и нарезать. Лук почистить и мелко порубить.Обжарить на сковороде лук и грибы до золотистого цвета.
- Помидоры помыть.Срезать верхушку и чайной ложкой удалить мякоть
- Варенное филе остудить и нарезать небольшими кубиками,смешать с грибами и добавить майонез.
- Нафаршируйте грибной смесью помидор. Посыпьте сверху тертым сыром.