Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Помидор: 10 шт
  • Грибы: 150 г
  • Курица (филе): 200 г
  • Сыр твердый: 100 г
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Майонез: 2 ст.л

Пошаговый рецепт

Грибы вымыть и нарезать. Лук почистить и мелко порубить.Обжарить на сковороде лук и грибы до золотистого цвета.
Помидоры помыть.Срезать верхушку и чайной ложкой удалить мякоть
Варенное филе остудить и нарезать небольшими кубиками,смешать с грибами и добавить майонез.
Нафаршируйте грибной смесью помидор. Посыпьте сверху тертым сыром.
  • Грибы вымыть и нарезать. Лук почистить и мелко порубить.Обжарить на сковороде лук и грибы до золотистого цвета.
  • Помидоры помыть.Срезать верхушку и чайной ложкой удалить мякоть
  • Варенное филе остудить и нарезать небольшими кубиками,смешать с грибами и добавить майонез.
  • Нафаршируйте грибной смесью помидор. Посыпьте сверху тертым сыром.