Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 500 г
  • Кабачок: 2 шт
  • Сыр твердый: 100 г
  • Майонез: 3 ст.л

Пошаговый рецепт

Нарезать кабачки дольками,освободить от сердцевины. Нафаршировать фаршем. Уложить в посуды для запекания.
Натереть сыром.
Смазать майонезом. Выпекать при температуре 190 гр. 40 минут.
  • Нарезать кабачки дольками,освободить от сердцевины. Нафаршировать фаршем. Уложить в посуды для запекания.
  • Натереть сыром.
  • Смазать майонезом. Выпекать при температуре 190 гр. 40 минут.