Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Грудка: 500 г
  • Лаваш: 1 упаковка
  • Лук белый: 1 шт
  • Помидор: 2 шт
  • Огурец: 2 шт
  • Корнишоны: 7 шт
  • Майонез: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Капуста белокочанная: 200 г

Пошаговый рецепт

делаем соус из майонеза и корнишонов. мелко рубим огурчики и смешиваем с майонезом, перчим ( вместо этого соуса можно просто смешать майонез с кетчупом и смазать лаваш. делала так- тоже вкусно!)
нарезаем овощи
лук
морковь корейская
помидоры
капуста
нарезаем грудку кубиками и обжариваем с луком. соль\перец по вкусу
режем лаваш на 2 части и выкладываем рядами ингредиенты
складываем конвертом, либо заворачиваем, подгибая края
  • делаем соус из майонеза и корнишонов. мелко рубим огурчики и смешиваем с майонезом, перчим ( вместо этого соуса можно просто смешать майонез с кетчупом и смазать лаваш. делала так- тоже вкусно!)
  • нарезаем овощи
  • лук
  • морковь корейская
  • помидоры
  • капуста
  • нарезаем грудку кубиками и обжариваем с луком. соль\перец по вкусу
  • режем лаваш на 2 части и выкладываем рядами ингредиенты
  • складываем конвертом, либо заворачиваем, подгибая края